WEB форумы на jedi
[Форум] [Помощь] [Поиск] [Выйти]
Добро пожаловать, [info]User

WEB форумы на jedi [ПОИСК] [Архив до 03.2006]

Тема Шашлычка на 6-м километре (ЦРБ). К предыдущему сообщению На следующее сообщение Ч/Б список Костромских мест

Отправил liona в 21:26 09.05.2003[Ответить]
Недавно проведенная проверка выявила около (свыше) 50 голов и шкур собак рядом с данной шашлычкой. На сколько я помню, разговор о данной шашлычке был уже не раз, но тут данные подтвердились Управлением ветеринарией. Жаль, что они свои отчеты не опубликовывают в СМИ.
Кто там последний раз был - надеюсь жив пока?


Отправил Bupджuн в 22:20 09.05.2003[Ответить]
а откель такая инфа?


Отправил liona в 22:30 09.05.2003[Ответить]
написано же: Управление ветеринарией


Отправил Юнu в 10:43 10.05.2003[Ответить]
Это та, которая ПРЯМО НАПРОТИВ ЦРБ?
Или дальше?


Отправил liona в 10:59 10.05.2003[Ответить]
да, около ЦРБ.


Отправил TAPAKAH в 11:32 10.05.2003[Ответить]
:-)


Отправил Esteban в 12:30 10.05.2003[Ответить]
Какая проверка? Это скорее слухи, чем реальная проверка! Не дурачь народ.


Отправил liona в 17:58 10.05.2003[Ответить]
Это скорее слухи
Сами не уверены, так что не надо обвинять, что кто-то кого-то дурачит.
А информация была от работников.
Кто как к этому отнесется - личное дело каждого.


Отправил Michael в 12:38 10.05.2003[Ответить]
Незнаю, незнаю...
Был 2 раза в апреле, изумительный шашлык, явно такой из собачатины не выйдет


Отправил Ondulyansion в 21:17 10.05.2003[Ответить]
Тонкий знаток собачатины. Уважаю.


Отправил Michael в 00:25 11.05.2003[Ответить]
Спасибо за уважение. А вы сами там были?


Отправил Ondulyansion в 08:16 11.05.2003[Ответить]
Ни разу. Я один из распускавших слухи про собак. Мне кто-то из знакомых рассказывал, что видел кучу шкур там.
Между прочим, хорошее дело делали хозяева Освобождали Кострому от бродячих и не очень собак. Этих потенциальных переносчиков всякой дряни и любителей погадить на чистую лыжню.


Отправил Пaлaч в 16:21 11.05.2003[Ответить]
А кто на вкус собачатину от баранины отличит?Да и на вид


Отправил Peps в 19:39 11.05.2003[Ответить]
жареную ее точно не отличить... вроде слышал что по ребрам можно. точно не знаю про это.


Отправил Пaлaч в 01:56 12.05.2003[Ответить]
Как расказывал один видный специалист, который шариков точно кушал, рёьра у нихкруглые.
Так что заказывайте мясо на рёбрышках;-)


Отправил Чun в 14:16 13.05.2003[Ответить]


Отправил Peps в 22:04 13.05.2003[Ответить]
дык корейка самое мое и любимое...
какая нафиг канарейка, ребра ж лошадиные... (с) не я


Отправил Solus в 14:00 10.05.2003[Ответить]
я был в конце апреля, пока еще живой ;)))
возможность приготовления из собачатины не отрицаю - бывает и не такое ;))


Отправил Aзвepюxa в 14:01 10.05.2003[Ответить]
А чем вам собачатина помешала ? Такое же мясо.


Отправил Бopщёв A.H. в 14:44 13.05.2003[Ответить]
Собаки это не только ценный мех.......

http://www.ropnet.ru/ogonyok/win/200238/38-54-57.html


Отправил Zeleniy_Zmiy в 14:28 11.05.2003[Ответить]
Во придурки....
Могли бы и закопать...


Отправил Aзвepюxa в 14:34 11.05.2003[Ответить]
А лучше бы наварили холодца...


Отправил krasnoshapka в 15:19 11.05.2003[Ответить]
Чушь полнейшая.
Покупал там шашлык на вынос и от нечего делать неформально болтал с шашлычником. Им отборную вырезку привозят из Шувалова, они даже неклейменое мясо у населения не покупают. Все деньги пускают на расширение дела (кто видел вначале был какой-то вагончик) и только у идиота может возникнуть идея, похерить свой бизнес из-за какой-то собаки.


Отправил Юнu в 00:25 12.05.2003[Ответить]
Была там в прошлом году...
Не думаю, что в шашлычке, где бы делали шашлыки из собачатины, эти самые приблудные собаки подолгу бы бегали вокруг.
Тем не менее, я наблюдала там одну и ту же собачку в мае-июне-июле-августе, точно не упомню, но в течении лета неоднократно.

Шкурки-то могли привезти и подкинуть - в шашлычном бизнесе, говорят, сейчас ужасно сильная конкуренция...
Тем более, чтоот шашлычки этой слева свалка какая-то, куда свободным доступум сваливают все всё что кому не лень...


Отправил liona в 01:27 12.05.2003[Ответить]
Я тоже там была несколько раз, а последний случай имел место этак в феврале прошлого года.

Юня, это уже не в ответ тебе, а всем так сказать.
Народ, вы чем так все завозмущались? Я всего лишь выложила информацию от достоверных источников. И повторюсь - кто как к этому отнесется - личное дело каждого.
И мясо я там ела вполне оч даже неплохое. А откуда там эти шкуры взялись, я думаю, что никакая проверка доказать не сможет. Только выявить.
(рейтинг шашлычек у нас на форуме уже был?)


Отправил Бopщёв A.H. в 13:28 14.05.2003[Ответить]
Не надо зря муть народ! Мясо там не собачье, а из ЦРБ - ампутированые конечности и т.д.


Отправил WS в 16:08 06.06.2003[Ответить]
На 100% согласен с krasnoshapka!
сам не раз там бывал, последний раз неделю назад...
расширяются ребята, молодцы!

про собак: была информация такая из достоверных источников, но это было год назад (их тогда еще и прикрыли) но сейчас все по другому.

Шашлык изумительный.
Альтернатива далекой шашлычке на кубани.
Может и про кубань скажем, что там собак подают???
их там тоже бегает много...


Отправил Patrol в 16:26 06.06.2003[Ответить]
Полигон тоже расширяется..


Отправил Шмeлb в 18:25 06.06.2003[Ответить]
вот так и поддерживают русские кавказский бизнес, ну-ну...


Отправил Peps в 20:19 06.06.2003[Ответить]
чет меня не прикалывают блины, картошка в мундире и щи из квашеной капусты... :)


Отправил Пaлaч в 20:25 06.06.2003[Ответить]
Об чём речь?
Ешь растегаи со сметаной и быков фаршированых.

Знаеш, кстати, чем ифх фаршировали?
Свиньями.А свиней-баранами, а баранов-утками, а утку-яблоками.


Кроме того, мясо на углях-это, скажем так, далеко не только кавказская кухня


Отправил Пaлaч в 20:30 06.06.2003[Ответить]
Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше-хают и бранят,
Где с восхищением глядят
На заграничные наклеки,
Но водку-русскую едят!

(почти Михалков)