WEB форумы на jedi
[Форум] [Помощь] [Поиск] [Выйти]
Добро пожаловать, [info]User

WEB форумы на jedi [ПОИСК] [Архив до 03.2006]

Тема перепелку как готовить? К предыдущему сообщению На следующее сообщение а кушать хочется всегда

Отправил Peps в 16:04 07.12.2003[Ответить]
Жестокосердный композитор Джиаккино Россини плакал всего три раза за всю свою жизнь.
Первый раз он горько плакал, когда умерла его мать. Второй раз расплакался, когда 'Севильский цирюльник' был освистан в театре. Третий и последний раз в жизни Россини обливался слезами, когда нечаянно уронил за борт лодки в воды Логано жареную перепелку, фаршированную трюфелями. (с) ??
как с чем и т.д. и .т.п пож. подскажите...
p.s. с детства думал, что перепелка рождается фаршированной и жареной...:(


Отправил Пaлaч в 17:27 07.12.2003[Ответить]
Можно в глине.

Обмазываеш перепёлкц глиной и засовываешь в костёр.

Хотя, как я узнал, перепёлку готовят тухлой, и с тех пор никакго делания её есть у меня нет


Отправил Юнu в 12:30 08.12.2003[Ответить]
www.cook.ru и еще масса подобных сайтов ;)
А вообще - купи в 100-метровке перепелиных яиц и не мучайся! ;)

Кстати, для Аната - там имбиря навалом лежит. Помнится ты хотел реализовать в пароварке рецепт - курица с имбирем?


Отправил Anat в 20:12 12.12.2003[Ответить]
хм... нада будет озадачится :))


Отправил Cюpnpuз в 00:56 22.03.2004[Ответить]
тебе утка нужна


Отправил Keдp в 07:25 21.05.2004[Ответить]
перепёлку раком готовят