[Форум] [Помощь] [Поиск] [Выйти] |
Добро пожаловать, User |
|
|
| ||
Жестокосердный композитор Джиаккино Россини плакал всего три раза за всю свою жизнь. Первый раз он горько плакал, когда умерла его мать. Второй раз расплакался, когда 'Севильский цирюльник' был освистан в театре. Третий и последний раз в жизни Россини обливался слезами, когда нечаянно уронил за борт лодки в воды Логано жареную перепелку, фаршированную трюфелями. (с) ?? как с чем и т.д. и .т.п пож. подскажите... p.s. с детства думал, что перепелка рождается фаршированной и жареной...:( |
| ||
Можно в глине. Обмазываеш перепёлкц глиной и засовываешь в костёр. Хотя, как я узнал, перепёлку готовят тухлой, и с тех пор никакго делания её есть у меня нет |
| ||
www.cook.ru и еще масса подобных сайтов ;) А вообще - купи в 100-метровке перепелиных яиц и не мучайся! ;) Кстати, для Аната - там имбиря навалом лежит. Помнится ты хотел реализовать в пароварке рецепт - курица с имбирем? |
| ||
хм... нада будет озадачится :)) |
| ||
тебе утка нужна |
| ||
перепёлку раком готовят |