WEB форумы на jedi
[Форум] [Помощь] [Поиск] [Выйти]
Добро пожаловать, [info]User

WEB форумы на jedi [ПОИСК] [Архив до 03.2006]

Тема Оливковое масло. К предыдущему сообщению На следующее сообщение а кушать хочется всегда

Отправил ЮXa в 17:13 20.01.2005[Ответить]
По телику известный ведущий показывал приготовление некоего национального кушания (название ведущего и название блюда не помню):
1. в тостере жарим белый хлеб.
2. натираем его чесноком.
3. натираем половинкой помидоры
4. поливаем оливковым маслом.
5. едим.
Душила жаба при покупке масла. Средняя цена раз в десять больше традиционного подсолнечного.
Но свершилось!
Проба снята. Понравилось.
P.S. Помидоры зимнего созыву лучше не применять :)
Хлеб в тостер, чеснок и масло.


Отправил Haфaня в 00:06 21.01.2005[Ответить]
а черный хлеб чеснок и подсолнечное масло пробовал????:)))))
тоже самое:)) дак зачем платить больше?:))
нарезваешь чёрный хлеб натираешь мелко мелко нашинкованным чесноком , мажешь с обеих сторон подсолнечным маслом.. ну обжарить можно и в тостере и на сковородке:)


Отправил ЮXa в 13:58 21.01.2005[Ответить]
Пробовал.
Но хочется приобщиться к более экзотическим продуктам.
Типа, попробовать ВСЁ!:)
Маленькое замечание: чеснок жарить не надо. Он теряет свой первозданный аромат и вонять противно начинает.


Отправил Ondulyansion в 16:06 21.01.2005[Ответить]
Когда я жарю сухарики, я треть чеснока добавляю в процессе жарки, две трети - после.


Отправил ЮXa в 23:52 21.01.2005[Ответить]
А когда я варю холодец, то добавляю чеснок в ОХЛАЖДЕННЫЙ бульон.
Прошу заметить и попробовать: чеснок лучше добавлять к охлажденным продуктам. :)


Отправил Peps в 00:26 22.01.2005[Ответить]
фингя. чеснок и варят и жарят и так... едят вобщем. баклажаны с чесноком жарят, баранину варят с чесноком, курицу можно.


Отправил ЮXa в 00:37 22.01.2005[Ответить]
Согласен, но настоятельно рекомендую попробовать не подвергать чеснок горячей обработке.
Если конечно забыть о романтических свиданиях и просто пожрать:)


Отправил Peps в 00:50 22.01.2005[Ответить]
для разных блюд разное... одно дело вприкуску с салом сточить головку чеснока, другое для вкуса в овощное рагу заложить пару зубчиков... :)


Отправил ЮXa в 13:41 22.01.2005[Ответить]
А вот про сало:
Надрезаем шматок слоями мм по5-10 до шкурки. Плучившуюся гармошку солим, перчим и прокладываем тёртым чесноком. Сжимаем и на нек. время (зависит от терпения) кладем в холодильник.:)


Отправил Peps в 17:14 22.01.2005[Ответить]
сало ел тошлько в армии в учебке с голодухи. гадось... :)


Отправил ЮXa в 19:21 22.01.2005[Ответить]
Ладно, гусь свинье не товарищ
:)


Отправил Peps в 22:31 22.01.2005[Ответить]
сало не ем, мешает летать... :)


Отправил ЮXa в 15:52 23.01.2005[Ответить]
Во сне? :)


Отправил Peps в 17:31 23.01.2005[Ответить]
не... я уже вырос... :)


Отправил ЮXa в 18:34 23.01.2005[Ответить]
Счастливый!
А я все машу крыльями. В 54.
Клянусь!


Отправил Peps в 19:38 23.01.2005[Ответить]
везет... желаю еще столько же ими отмахать... :)