[Форум] [Помощь] [Поиск] [Выйти] |
Добро пожаловать, ![]() |
|
|
| ||
Наверное, нет ничего лучше, чем кусок свежего хлеба с ломтем аппетитного сала! А если ишшо всё ето хозяйство поперчить (или натереть чесночком) и употребить с перцовочкой, то получишь гигантскую дозу удовольствия, хе-х. В общем, я так люблю сало, что мне даже приспичило заявить об етом здесь. А с чем ишшо и в каком виде можно употреблять в пищу этот уникальный продукт? |
| ||
1Картошка, жареная на сале. 2.Сало копчёное. (покупаю в магазине у Океана) 3. (супер, говорил уже) режем шматок ломтиками, солим, перчим, чесночим. Едим. Спиртное по вкусу. При употреблении желательно отсутствие проблем с пищеварительным трактом. |
| ||
Шкварки тожа бывает идут с удовольствием. Копчёное сало не пробовала ни разу, даже не представляю, как ето может быть копчёное сало? С салом самое подходящее горючее сопровождение - Немирофф, чтоб ишшо в стопке перец плавал. |
| ||
Однозначная химия, приукрашеная натуральными перцовыми отбросами! Красивая. Дорогая. Но красиво жить не запрещают!:) |
| ||
А как делают перцовку домашнего приготовления? Рецепта случайно нет? |
| ||
истинные хохлы едят парное ;0)))))) |
| ||
Еще можно с салом делать "Кораблики" - это разрезаный картофель, в который воткнута палочка с кусочком сала в виде паруса...Все готовится в духовке,очень вкусно, но и очень жирно ,т.к. эти самые кораблики плавают в масле |
| ||
Рецептик можно? |
| ||
Пожалуйста: Рецепт «Кораблики»: Картофелины (не очень крупные) разрезаются на две части пополам. На заостренные спички накалываются не толстые полоски сала в виде паруса. Противень промазывается маслом или маргаринов. На него устанавливаются кораблики. Противень ставится в духовку на средний огонь. По ходу готовки сало подтапливается, им нужно поливать время от времени картофель. Готовить до момента, когда картофель дойдет…По желанию солится, майонезится, кетчупится и тд… В общем-то все просто. |
| ||
Обалдеть))) а еще сало можно засолить с чесноком, заранее) Понатыкать в него с разных сторон разрезанные дольки чеснока, натереть со всех сторон, и в соль)) Вот это вообще объеденское сало)) Блин, как жрать-то хочется)) |
| ||
Кто-то из знакомых во времена всеобщего недоедания произнес фразу: -"Люблю чеснок! Колбасой пахнет!:) |
| ||
это было вроде из мультика про Простоквашино :) |
| ||
Не было такого в мультике. |
| ||
Эта фраза мне встречалась в книге Чуковского "От двух до пяти" :) |
| ||
МНЕНИЕ И ПОЗИЦИЯ УЧАСТВУЮЩЕГО В ДИСКУССИИ АЗВЕРЮХИ МОГУТ НЕ СОВПАДАТЬ С МНЕНИЕМ И ПОЗИЦИЕЙ ЧЕЛОВЕКА, СОЗДАЮЩЕГО ЭТОТ ВИРТУАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ До недавнего времени я сам заморачивался на сале. Вернее сказать, на сале с чесноком, ибо сало без чеснока – словно мужчина без пениса. Я ел его дома. Я ел его в гостях. Я ел его на работе. Я ел его в свободное от работы время. Я ел его в поезде. Я ел его в самолёте. Я ел его больным. Я ел его здоровым. Я ел его всюду, всегда и при всех. Но после того, как на Украине в результате государственного переворота власть захватила оранжевая шантрапа, я задумался. "Сало в России, почему-то, всегда ассоциируется с Украиной", - думал я, задумавшись. "И теперь, не возникнут ли у людей, видящих меня, пожирающего шматок сала с чесноком, подозрения в наличии у меня симпатий к Ющенко, Тимошенко и прочим –енкам ? Как доказать им, что сало у меня вовсе не украинское, а наше, краснодарское, которое вкуснее и сытнее хохляцкого в тыщу раз ?" И теперь страх быть заподозренным в причастии к оранжевой проамериканской революции на Украине сковывает мои, режущие сало, руки. Я стал скрытным, ем сало только втихаря, моя после этого тщательно нож. Поэтому я обращаюсь к костромским и всем российским обывателям с просьбой: Прекращайте ассоциировать наше российское сало с вражеской Украиной ! |