WEB форумы на jedi
[Форум] [Помощь] [Поиск] [Выйти]
Добро пожаловать, [info]User

WEB форумы на jedi [ПОИСК] [Архив до 03.2006]

Тема есть хочецца... К предыдущему сообщению На следующее сообщение а кушать хочется всегда

Отправил Bupджuн в 20:31 03.06.2005[Ответить]
зашел в надежде посмотреть какой-нить рецептЪ пищи - ничего не нашел...

дамы и господа, кто из вас умеет правильно готовить "пити" ?


Отправил seamstress в 23:45 04.06.2005[Ответить]
Захотелось мне как-то салатика. открыла я холодильник и стала размышлять над имеющимися продуктами, что из них можно сварганить. И впала я в уныние, т.к. из тех продуктов, которые имелись в холодильнике нельзя было приготовить ни один известный мне салат, кроме огурцы+помидоры. Это меня не устраивало и я решилась на эксперимент. Было у меня: банка кукурузы, пачка крабовых палок, капуста свежая, огурцы, помидоры. Огурец натерла на крупной терке, помидоры мелко порезала, палки тоже, капусту порезала то-о-онкой соломкой, свалила туда-же кукурузу, чуть посолила и заправила майонезом. И вышла такая куснятина, что делаю этот салат теперь каждый день! Мужу нравится о-очень! только помидоров много не надо , а то отобьют вкус всего остального.


Отправил CAHbKA в 00:05 05.06.2005[Ответить]
мужу если нравится, значит к мясу, салат-та, подаёте.
тут и Холмсом быть не надо, потому как кукуруза сладкая и противная на вкус (даже если закрыть глаза на то, что вся модифицированная), палки так себе сами по себе, значит только мясо. как, угадал? :-)


Отправил CAHbKA в 00:12 05.06.2005[Ответить]
а! хотя еще вариант - под 100 грамм за сбитый.

нет, Вы определённо положительная героиня нашего времени,- и мясо мужу и 100 грамм... вот ему повезло то

;-)


Отправил seamstress в 18:55 05.06.2005[Ответить]
:))))))))) нет салат шел сам по себе, а муж у меня вообще не пьет, поэтому повезло скорее мне.:))


Отправил Bupджuн в 12:52 06.06.2005[Ответить]
ты действительно веришь в то что муж не пьет? :)

а рецепт скоро испытаю - и расскажу впечатления


Отправил Peps в 14:58 06.06.2005[Ответить]
не пьет может потому, что запрещают? :)


Отправил seamstress в 22:42 06.06.2005[Ответить]
Есть люди умные, которые учатся на чужих ошибках. Я то же не пью т.к. у меня всю жизнь отец пил и я видела, как страдает от этого моя мать. Как страдали от этого мы с сестрой, не передать словами... У моего мужа то же было. Но его отец внял голосу разума и больше не пьет уже много лет. А мой умер, отравившись левой водкой. Считаю спиртное оч. большой дрянью в жизни людей. Почти все бытовые преступления совершаются по пьяни. я думаю лучше не пить совсем, т.к. капля всегда может стать рекой. Я знаю очень много семей, которые распались из-за этого. а я счастлива тем, что у меня муж никогда не придет домой пьяным, и не будет пугать детей пьяным матом.  я счастливый человек!


Отправил Peps в 13:20 07.06.2005[Ответить]
ответ прост - сила воли + характер... можно ж не напиваться в хлам и утро не начинать бутылкой 9 балкитики и так неделями. не следует пить тем, кто не в состоянии остановится.
p.s. пьяные орут матом на детей только моральные уроды и в этом не алкоголь виноват...


Отправил Bupджuн в 17:20 07.06.2005[Ответить]
вы оба правы!
каждый индивидум сам выбирает себе свою судьбу настолько, насколько он готов её испытывать!
поэтому про пойло в другом топике, а тут давайте про еду!


Отправил Lenok в 23:03 06.06.2005[Ответить]
Могу предложить рецептик "Мясо по-французки". На сковороду льем масло подсолнечное, раскладываем по сковороде не большие кусочки мясо(можно свинину или говядину) солим, перчим, ложим 2-й слой мясо, опять солим перчим, сверху посыпаем мелко нарезатый репчатый лук, сверху мажем майонезом и посыпаем сверху тертым сыром (чем больше тем вкуснее) и ставим в духовку мин на 30-40.
Мне нравиться)))))


Отправил Bupджuн в 17:22 07.06.2005[Ответить]
немного  непонял: мясные слои должны быть разными? типа сначала говядина потом свинюшка?


Отправил Gerda в 18:40 07.06.2005[Ответить]
Вирджин, куда тебя занесло. Я говорила про  один вечер, а не про всю жизнь. А там немного другой подход. :)


Отправил Bupджuн в 09:47 08.06.2005[Ответить]
ты неси меня река-а-а
за крутые берега-а-а... (с) Любэ

Людок, ты там давай на пустяки не отвлекайси, малУю расти быстрей, полигон ждет... :)


Отправил Gerda в 23:44 09.06.2005[Ответить]
Одно другому не мешает. Нехорошо заставлять ждать.:)
P.S. Иногда пустячок, а приятно.  Поэтому иногда полезно и отвлечься  по пустякам. :)


Отправил Bupджuн в 09:48 10.06.2005[Ответить]
Вас понял! и намотал на ус :)


Отправил Gerda в 23:20 10.06.2005[Ответить]
Смотри не забудь размотать с уса как-нибудь. :)


Отправил Lenok в 21:46 07.06.2005[Ответить]
Нет мясные слои должны быть одинаковыми


Отправил SIN в 20:00 11.06.2005[Ответить]
Если не лень возиться: рыбное филе порубить ножичком до фаршеобразного состояния, добавить мелконарезанный репчатый и зеленый лучок, тертую морковь, немного манной крупы и яйцо (для связки). Посолить, поперчить и на сковородочку. Пошкворчать с двух сторон и обалдеть как вкусно.