[Форум] [Помощь] [Поиск] [Выйти] |
Добро пожаловать, User |
|
|
| ||
Вчера обедал в пиццерии "Меренга" что на пр. Мира. Все мило и уютно, очень понравился диван. 3 стола конечно мало, хоть мы и были единственными посетителями сего заведения в обеденное время, в будущем думаю там будут эти три стола вечно заняты. Но диван все равно классный :) Пицца хорошая, такого тонкого теста я не видел нигде в Костроме. И тесто и начинку, короче целиком пиццу делают сами а не из полуфабрикатов. Пицца мне понравилась. Каждый сорт есть двух размеров, 230-240 грамм и большая, не помню вес. Есть чай, кофе, сок, но нет пива. Кофе эспрессо мне не особо понравился, ну не такой он как должен быть. Вроде бы густой а аромата нет. Тому виной может быть что угодно, от кофе до воды и кофемашины, причины искать нет смысла, просто скажу что от кофе не в восторге. Но в целом заведение приятное, можно зайти. |
| ||
Был сегодня, пиво есть:) кеговое Балтика 7 и Арсенальное. Пицца ничё так, но у домов Еды мне больше нравиться.... Кстати пиццерия назвается "Мерано". |
| ||
Может я просто не заметил, так как не искал, мне же еще на работу надо было возвращатся :) А название не так важно, главное что все поняли о чем речь :) |
| ||
Спасибо за информацию. Надо будет обязательно заглянуть. |
| ||
Мы вчера мимо нее проезжали :-))) |
| ||
Ой, эта как раз та, про которую и говорили?:) |
| ||
Пицца действительно вкусная, но без кромки (бордюра или как там его) что неудобно, неправильно и некрасиво. Также хорошо что в умывальнике есть горячая вода, что является большой редкостью или полностью отсутствует как класс даже в знаменитых Золушке и 100метровочной столовой. |
| ||
Она и должна быть без бордюра, это во фламинго ватрушку делают. Так что это правильно. И неудобным мне это не показалось. |
| ||
Какие цены? |
| ||
85 руб. самая дорогая Мерано - 450гр., тесто действительно очень тонкое, сама пицца немного суховата показалась, а так в принципе вкусно |
| ||
Ну, как выяснилось, стили разные бывают... :-) Есть пиццы и с "thick crust пицца, у которой сыром залит только центральный круг, а по краям оставлен хлебный "ободок", и с "thin crust пицца, у которой вся поверхность покрыта сыром и другими добавками" (с) Lingvo Хотя большинство производимых пицц в нашей Костроме, и даже замороженных полуфабрикатов в холодильниках именно, как Вы выразились "ватрушки". Я лично предпочитаю именно с кромкой. А без кромки встречал только как раз в Мерано, и в ужасной Лаваза-пицце. А, вообще, довольно познавательно оказалось здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Pizza :-) |