[Форум] [Помощь] [Поиск] [Выйти] |
Добро пожаловать, User |
|
|
| ||
Продайте рыбки для покоптить! 729-46 |
| ||
Походи около комфорта, там часто продают. |
| ||
на рынке, на рынке вся рыбка. сегодня взял мороженых линей (проспал свежих) за 90р/кг. очень неплохо вышло. яблоневые щепки помогли ксти, а кто на чем коптит? |
| ||
Вишня, слива. Если просто дым, без терпкого запаха - груша. |
| ||
груша?? ухх, и как на ней получается? ксти, а где берешь ее? |
| ||
Zuka, в Брянской области:) Тут только яблоня-слива-вишня. Кстати, интересно будет на смородине покоптить. P.S. А так - ольха. Ольховая стружка сейчас везде продается, для копчения. Главное, не перестараться, а то горчить будет. |
| ||
У меня дядя (а в плане рыбаловства и грибничества он оооочень уважаемый в районе Минского человек) коптит, насколько я знаю, исключительно ольхой. Вкуснее никогда не пробовал. И цвет у копченой рыбы получается очень приятный :) |
| ||
Имхо, ольха это широкодоступный заменитель ценных пород, от которых копчение лучше всего. |
| ||
слюной изошел угостите/продайте вкусной :-) в магазине боязно брать :( |
| ||
Всем спасибо! Купил замороженного жереха ~по 1 кг = ~60р. и закоптил его на ольхе. |
| ||
Сказочно вкусно получается копченый линь! Попробуй при случае. Только не перекопти, не пересуши! |
| ||
я честно говоря ддумал, что ты, Ксен, взрослый и вменяемый... а тут такое... линя коптить... :) |