WEB форумы на jedi
[Форум] [Помощь] [Поиск] [Выйти]
Добро пожаловать, [info]User

WEB форумы на jedi [ПОИСК] [Архив до 03.2006]

Тема Копчение Рыбы К предыдущему сообщению На следующее сообщение Волгореченск

Отправил 3eмляк в 13:23 20.02.2006[Ответить]
Продайте рыбки для покоптить! 729-46


Отправил Ж e к a в 09:36 23.02.2006[Ответить]
Походи около комфорта, там часто продают.


Отправил zuka в 21:50 23.02.2006[Ответить]
на рынке, на рынке вся рыбка.
сегодня взял мороженых линей (проспал свежих) за 90р/кг. очень неплохо вышло. яблоневые щепки помогли

ксти, а кто на чем коптит?


Отправил Kceн в 00:15 24.02.2006[Ответить]
Вишня, слива. Если просто дым, без терпкого запаха - груша.


Отправил zuka в 12:57 24.02.2006[Ответить]
груша?? ухх, и как на ней получается? ксти, а где берешь ее?


Отправил Kceн в 08:48 25.02.2006[Ответить]
Zuka, в Брянской области:)
Тут только яблоня-слива-вишня.
Кстати, интересно будет на смородине покоптить.

P.S. А так - ольха. Ольховая стружка сейчас везде продается, для копчения. Главное, не перестараться, а то горчить будет.


Отправил Patrol в 02:37 24.02.2006[Ответить]
У меня дядя (а в плане рыбаловства и грибничества он оооочень уважаемый в районе Минского человек) коптит, насколько я знаю, исключительно ольхой.
Вкуснее никогда не пробовал. И цвет у копченой рыбы получается очень приятный :)


Отправил Ondulyansion в 02:45 24.02.2006[Ответить]
Имхо, ольха это широкодоступный заменитель ценных пород, от которых копчение лучше всего.


Отправил inhabitant_spb в 03:43 24.02.2006[Ответить]
слюной изошел
угостите/продайте вкусной :-)
в магазине боязно брать :(


Отправил 3eмляк в 15:01 25.02.2006[Ответить]
Всем спасибо! Купил замороженного жереха ~по 1 кг = ~60р. и закоптил его на ольхе.


Отправил Kceн в 16:41 25.02.2006[Ответить]
Сказочно вкусно получается копченый линь! Попробуй при случае. Только не перекопти, не пересуши!


Отправил Peps в 00:38 26.02.2006[Ответить]
я честно говоря ддумал, что ты, Ксен, взрослый и вменяемый... а тут такое...  линя коптить... :)