[Форум] [Помощь] [Поиск] [Выйти] |
Добро пожаловать, ![]() |
|
|
| ||
Был свидетелем такой сцены в магазине Трапеза, что на Советской. Женщина закупила кучу продуктов и, оплачивая, попросила товарный чек на предприятие Жуир. Получается, что приходишь, например, в кафе Жуир, заказываешь чего нибудь и ждешь полчаса, а за это время официантка бежит в ближайший магазин отовариться под заказ, а потом тебя потчуют магазинной же едой с хорошей накруткой ? Так, может, все привокзальные забегаловки в Трапезе отовариваются ? Я то, наивный, всегда думал, что продукты в такие заведения поставляют спец. поставщики. |
| ||
Давненько было. Квасили мы в одной рыгаловке как-то и выход из нее был только один через зал для гостей... и так как нас было много и водка с закуской и запивкой кончалась очень и очень быстро, то чувак с авоськой (сотрудник) с каждым очередным дозаказом отпралялся в ближайший магазин, естественно мимо нас... :) P.S. А вообще не думаю что приличные заведения таким занимаются. |
| ||
Вы хотите сказать, что Жуир - не приличное заведение ? |
| ||
Аналогичная ситуация с Гамбринусом. Лично видел, как персонал затаривался в Смаке. |
| ||
Мелочевкой бары затавариваются в близлежащих магазинах, что то по серьезней типа виноводочных изделий и замороженных продуктов на оптовках. Замороженные овощи, криветки, пельмени, мороженное и т.д. большинство баров (от Амбера до Камелота) закупают в оптовке на Спартаке |
| ||
На счет Трапезы правильно сказал, я там работал. У нас затаривались из Жуира, Метелицы и Гамбринуса, постоянно;) Я сам сначала удивился, но потом привык. |
| ||
явление это практически повсеместное. обьясняется частично малым обьемом продаж, частично тем что бары хозяину тяжело контролировать и персонал самостоятельно по левой закупается и торгует своим. хотя точно знаю о ресторанах и барах закупающихся на оптовках |