WEB форумы на jedi
[Форум] [Помощь] [Поиск] [Выйти]
Добро пожаловать, [info]User

WEB форумы на jedi [ПОИСК] [Архив до 03.2006]

Тема Проливадзе свидетельствует К предыдущему сообщению На следующее сообщение Ч/Б список Костромских мест

Отправил Пpoлuвaдзe в 01:54 08.02.2002[Ответить]
Был свидетелем такой сцены в магазине Трапеза, что на Советской.

Женщина закупила кучу продуктов и, оплачивая, попросила товарный чек на предприятие Жуир.

Получается, что приходишь, например, в кафе Жуир, заказываешь чего нибудь и ждешь полчаса, а за это время официантка бежит в ближайший магазин отовариться под заказ, а потом тебя потчуют магазинной же едой с хорошей накруткой ?

Так, может, все привокзальные забегаловки в Трапезе отовариваются ? Я то, наивный, всегда думал, что продукты в такие заведения поставляют спец. поставщики.


Отправил Peps в 02:17 08.02.2002[Ответить]
Давненько было. Квасили мы в одной рыгаловке как-то и выход из нее был только один через зал для гостей... и так как нас было много и водка с закуской и запивкой кончалась очень и очень быстро, то чувак с авоськой (сотрудник) с каждым очередным дозаказом отпралялся в ближайший магазин, естественно мимо нас... :)
P.S. А вообще не думаю что приличные заведения таким занимаются.


Отправил Пpoлuвaдзe в 02:52 08.02.2002[Ответить]
Вы хотите сказать, что Жуир - не приличное заведение ?


Отправил Snake в 08:37 08.02.2002[Ответить]
Аналогичная ситуация с Гамбринусом. Лично видел, как персонал затаривался в Смаке.


Отправил Dim в 09:21 08.02.2002[Ответить]
Мелочевкой бары затавариваются в близлежащих магазинах, что то по серьезней типа виноводочных изделий и замороженных продуктов на оптовках. Замороженные овощи, криветки, пельмени, мороженное и т.д. большинство баров (от Амбера до Камелота) закупают в оптовке на Спартаке


Отправил Skrammer в 10:59 08.02.2002[Ответить]
На счет Трапезы правильно сказал, я там работал. У нас затаривались из Жуира, Метелицы и Гамбринуса, постоянно;) Я сам сначала удивился, но потом привык.


Отправил lemur в 18:53 08.02.2002[Ответить]
явление это практически повсеместное. обьясняется частично малым обьемом продаж, частично тем что бары хозяину тяжело контролировать и персонал самостоятельно по левой закупается и торгует своим.
хотя точно знаю о ресторанах и барах закупающихся на оптовках