WEB форумы на jedi
[Форум] [Помощь] [Поиск] [Выйти]
Добро пожаловать, [info]User

WEB форумы на jedi [ПОИСК] [Архив до 03.2006]

Тема Пусть в новом году... К предыдущему сообщению На следующее сообщение главная ;)

Отправил zanoza в 12:13 30.12.2002[Ответить]
И далее пусть каждый напишет свое пожелание форумлянам, костромичам, нашему городу. Пусть сбудутся наши желания в наступающем году!


Отправил Aзвepюxa в 12:32 30.12.2002[Ответить]
Я хочу пожелать нашему городу, чтобы в нем открылся наконец, желательно уже прямо в январе, ресторан корейской кухни, чтобы в нем каждый прокорейски настроенный костромич, а то и просто аналогично настроенный гость города, мог бы побаловать себя следующими феерическими блюдами:

Традиционный суп из утки (Орикогитханъ)
Суп из ростков соевых бобов (Кхонънамульккук)
Густой суп из зеленого лука (Пхатентянътигя)
Суп из курицы с грибами (Дальгкогипосытккук)
Жидкая солянка из говядины (Секогитёнгорь)
Жареные щупальца кальмаров (Нактипальтёрим)
Гренки из тыквы (Хобактён)
Сельдь в соевом соусе (Чёнооритёрм)
Соевые бобы с рисом и овощами (Кхонътидим)
Тыква тушеная (Хобаккочутянътидигя)
Соевая каша с картофелем и овощами (Кхонъпидисальпап)

и прочие, прочие жемчужины из сокровищницы корейской кухонной мысли.

Да сбудется это !




Отправил BigHead в 12:35 30.12.2002[Ответить]
Аз, ты нашёл новую тему для стёба :))
Пожелал бы лучше повышения сервисах в тех барах, что есть.


Отправил Aзвepюxa в 12:41 30.12.2002[Ответить]
БихХед, какой может быть с тобой разговор про корейскую кухонную мысль, если ты даже наверняка не умеешь пользоваться палочками.


Отправил BigHead в 12:52 30.12.2002[Ответить]
Думаю, что ты умеешь. Я даже могу поверить, что ты, чтобы не быть голословным, специально дома учился есть палочками :))

з.ы. Хорошо, когда делать нечего, постебаться с Азом :)


Отправил Peps в 23:28 30.12.2002[Ответить]
Аз, а на какой палочками мучаться точить, если есть вилки или столовы ложки? Думаю, что любого самого ловкого палочника даже самый дохлый вилочник порвет...


Отправил Чeлюcкuн в 12:51 30.12.2002[Ответить]
Очень в тему!
Суп из ростков соевых бобов вспомнил, а это не то же самое, что ростки маша?
А к пожеланию присоеденяюсь, и пусть радуются и те кто может держать палочки в руках, и те кто не может (пусть учатся)
С НОВЫМ ГОДОМ, КОСТРОМА И ВСЕ ГОСТИ !!!


Отправил Gribson в 17:54 30.12.2002[Ответить]
Присоединяюсь к новогодним поздравлениям, желаю всем обретения любви и целостности. Желаю также большой радости желудкам вашим, и корейская кухня в процессе достижения этой радости пусть, по возможности, займет свое не последнее место. Сколько музыки в этом слове спаржа, а корейцы знают толк в ее приготовлении. Мунг-дал, или маш, зерна которого выращивают в Средней Азии, и которые действительно нередко используются для проращивания, не есть то же самое, что и бобы сои. Зерна его, если говорить о лущеных бобах, маленькие, бледно-желтые, прямоугольной формы. У нас мунг-дал используют не лущеным, и бобы его зеленого цвета, маленькие, длиной 3-6 мм. Покупать рекомендуется матовые бобы, потому что иногда для придания блеска его промывают водой, после чего он становится блестящим и ярким, но в этом случае в нем практически мгновенно заводится жучок. Приятного аппетита всем любителям и приверженцам нестандартных для европейца гастрономических решений!


Отправил Shao в 22:11 30.12.2002[Ответить]
...буду одним из первых клиентов...если такое откроется...


Отправил Aзвepюxa в 13:50 31.12.2002[Ответить]
По моему, массы еще не осознали всю актуальность и важность моего новогоднего пожелания.

Вглядываемся сюда:

В Костроме открывается ресторан корейской кухни.

Для работы в нем вербуются повара из Северной Кореи (как более низкооплачиваемые) и управленцы из Южной Кореи (как более профессиональные).

Корейские наймиты привозят с собой в Кострому семьи, о Костроме узнают их корейские друзья и знакомые.

Среди этих друзей и знакомых наверняка окажутся такие, которые работают в южнокорейских корпорациях Samsung, LG, Daewoo, в высших партийных органах Северной Кореи. О Костроме узнают в высших кругах менеджмента этих компаний, в ЦК Трудовой партии Кореи, лично тов. Ким Чен Ир..

В Кострому начинаю поступать корейские инвестиции. Заводы автолиний, Рабочий Металлист, Мотордеталь и другие начинают работать в полную силу, почувствовав свежие вливания.

Налоговые отчисления от заработавших и растущих предприятий поступают в казну города. Рост социальной и коммунальной сферы. Расцвет старинного города на Волге.

Дальше продолжать ?


Отправил Peps в 22:09 31.12.2002[Ответить]
Нет, не продолжай... До ильфа с петровым тебе очень далеко, а шершунов у нас уже есть, лучше пригуби змеевухи с фейхуаюхой, занюхай это все гарью лучшего процессора amd и поздравь себя смого с НГ... :) Не обижайся... :)