Теория совместимости полов
Сторого научная теория совместимости полов, выведенная студентами технических ВУЗов после пары лет практики.
Почему бывает так трудно найти свой, единственно верный, идеал? Мы тут посидели, попили пива - и надумали такую вот теорию.
Возьмем девушку - она, как личность и как человек, обладает множеством навыков - так сказать Experience. Она может быть красивой, а может быть нет. Может курить, ругаться матом, быть блондинкой, иметь бюст десятого с половиной размера, ненавидеть кошек и любить тарантулов. Это не важно. Важно то, что каждая ее характеристика не зависит от других, существует как бы отдельно от всего. Чем больше характеристик, тем веселее. Если представить это в пространстве - получается некая фигура, состоящая из ядра (самосознание) и характеристик, которые отстоят независимо друг от друга, образуя как бы додекаэдр, а если быть еще точнее - n-мерное пространство. Если для вас n - мало, возьмите m. Причем, каждая характеристика имеет векторную форму - длину, направление. Девушка может ненавидеть брюки и прохладно относится к мороженому. Соответственным образом меняется длина вектора.
Теперь подумает над тем, что из этого вытекает - есть отдельно взятый мужчина, которых хочет иметь женщину. Идеальную. На всю жизнь. Он пытается подобрать себе подругу, соответствующую его вкусам, и постоянно находится в поиске - идеала нет. Что делать? Давайте смоделируем этот процесс. Возьмем отдельно взятого мужчину, разложим его по полочкам, желаниям, характеристикам и модели поведения - получим его модель в n-мерном представлении. С набором только ему присущих векторов. Потом возьмем ту женщину, которую он пытается рассмотреть в качестве своей спутницы жизни. У этой девушки тоже свой набор векторов, который ну совсем другой, так как одинаковых людей не бывает.
Как все это применять в жизни - хитро. Надо представить себя на месте этого мужчины, и узнать получше эту женщину. Дальше начинается занудный процесс выстраивания ее модели, потом аналогичный процесс проводится с мужчиной. И что получается? Надо каждому вектру женской модели сопоставить то, что можешь предложить ты. Перекрыть ее вектора своими. Сопоставить направления и длительность своих векторов с ее векторами, подумать, что из этого получается. К сожалению, у мужчины модель обычно намного меньше, на разы. Поэтому полной совместимости (перекрывания) не существует.
Теперь выведем формулу идеальной женщины. У каждого мужчины она своя, к примеру возьмем Сальвадора Дали и его супругу - мне она как женщина ну совсем не нравится :). Идеальная женщина по понятию большинства мужчин - это та самка, которая соответствует самцу, по всем параметрам, которые он в ней видит. Вернемся к моделям - подсчитаем некий процент совпадения - например, люди у которых совпадут процентов 10-15 векторов друг друга не поймут, ну то есть абсолютно. С диаметрально противоположной стороны существуют уникальные пары, которые обладают совместимостью 85-90 процентов векторов - их всегда можно назвать счастливыми. В качестве примера возьмем это: 111,111,111 x 111,111,111 = 12,345,678,987,654,321 - это количество возможных комбинаций двух моделей с одинаковым количеством векторов в 2-х мерном пространстве. А теперь подумайте о семимерном пространстве - тут уже у меня неторопясь едет крыша в сторону магнитного полюса.
Возьмем теперь женщину - у нее есть мужчина. А так как размер его модели меньше, чем у женщин, то женщины предъявляют мужчинам гораздо меньшие требования, чем мужчины к женщинам - на все его вектора у нее готов аналогичный ответ. Теперь вернемся опять к нашему бедному мужчине - женщина идеально соответствует только половине его запросов. С одной стороны, это может быть отличная хозяйка и мать детей, с другой - абсолютно апатичная женщина и покорная. Мужчина чувствует неудовлетворенность женщиной:. Приода изобретательна, математика линейна. Переводя на обычный язык - вектора могут складываться, и сумма этих векторов тоже будет вектором. Если совсем просто - никто не мешает завести себе N женщин, для M требований.
Данный опус был разработан Сергеем Рыбинским, доработан Сеней Метелкиным и Филиппом Богачевым.
(c) 2000, [Team Бабоукладчики]
|